صفا بشير الرسمي
يـا هـلا وغـلا

تــو مــا نــور المـنـتـدى

اذا كـانـت هـذه اول زيـاره لـك نطلب منك التسجيل معنا

واذا كنت مسجل ادخل وشاركنا ..

عـبـوره&علوشاآ&غدوره
صفا بشير الرسمي
يـا هـلا وغـلا

تــو مــا نــور المـنـتـدى

اذا كـانـت هـذه اول زيـاره لـك نطلب منك التسجيل معنا

واذا كنت مسجل ادخل وشاركنا ..

عـبـوره&علوشاآ&غدوره
صفا بشير الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
»مـشـآعـڑخـچـولـہ«
« ڝفوڜي مُميږ »
« ڝفوڜي مُميږ »
»مـشـآعـڑخـچـولـہ«


آڵمُشـَآرڪٍآت : 1017
تاريخ الميلاد : 28/02/1996
عـٍمـٍريً : 28
تَآريخَ تسَجيليَ : 08/04/2011
آلمًـٍوقٍــٍع : فـــ‘قلبـهآآآآ‘ـــي,,,جـُـُدهـ
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طـًـُالبـﮧ.. يخلف اللـُﮧ

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Empty
مُساهمةموضوع: السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم   السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Emptyالجمعة أبريل 08, 2011 8:46 pm

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Icecreamsundae11-hp



الكل شاف قوقل وشاف احتفاليته بالايسكريم
وحبيت اوريكم ايسكريمات لزييزة نقلتها لكم
السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Ad0-20090223-010107


المقادير : 4بيضات سكر ناعم حسب الرغبة 4علبة قشطه إصبع زبده 2 علبة بسكويت شاي قليل من الحليب طريقة العمل : يغمس البسكويت في الحليب ويصف في الصينية تضرب الزبدة جيداً ثم تضاف لها المقادير الباقية تعمل طبقات من البسكويت والخليط تزين بمبشور البسكويت وتوضع في الفريزر تخرج قبل التقديم بقليل وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»مـشـآعـڑخـچـولـہ«
« ڝفوڜي مُميږ »
« ڝفوڜي مُميږ »
»مـشـآعـڑخـچـولـہ«


آڵمُشـَآرڪٍآت : 1017
تاريخ الميلاد : 28/02/1996
عـٍمـٍريً : 28
تَآريخَ تسَجيليَ : 08/04/2011
آلمًـٍوقٍــٍع : فـــ‘قلبـهآآآآ‘ـــي,,,جـُـُدهـ
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طـًـُالبـﮧ.. يخلف اللـُﮧ

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم   السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Emptyالجمعة أبريل 08, 2011 8:46 pm

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Fpx_c10576-20080803-033515

المقادير :- علبتان قشطة - ظرفان كريما- 3 ملاعق طعام كاكاو- 3 ملاعق طعام تانج فواكه أو فريز.... المقادير : - علبتان قشطة - ظرفان كريما - 3 ملاعق طعام كاكاو - 3 ملاعق طعام تانج فواكه أو فريز - علبة بسكويت شاي أولكر متوسطة - ظرف كريم كراميل الطريقة : - تخفق الكريما حتى تشتد ثم يضاف عليها القشطة ويقسم الخليط إلى ثلاث أقسام. - يضاف الكاكاو على القسم الأول، ويضاف التانج على القسم الثاني، ثم يضاف الكريم كراميل على القسم الثالث - يذوِّب القليل من الحليب ويغمس فيه البسكويت قليلاً، ثم يرص بصينية بايركس - يسكب مزيج الكاكاو وبعدها يوضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب - يسكب مزيج التانج ثم البسكويت ثم مزيج الكراميل - يزين الوجه بكيس الكراميل البني الموجود مع الظرف - يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»مـشـآعـڑخـچـولـہ«
« ڝفوڜي مُميږ »
« ڝفوڜي مُميږ »
»مـشـآعـڑخـچـولـہ«


آڵمُشـَآرڪٍآت : 1017
تاريخ الميلاد : 28/02/1996
عـٍمـٍريً : 28
تَآريخَ تسَجيليَ : 08/04/2011
آلمًـٍوقٍــٍع : فـــ‘قلبـهآآآآ‘ـــي,,,جـُـُدهـ
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طـًـُالبـﮧ.. يخلف اللـُﮧ

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم   السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Emptyالجمعة أبريل 08, 2011 8:47 pm

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم 45831085248601d945f5a0-20080708-092633



المقادير:كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة ... المقادير: كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي (ريبل) 2 علبة حليب سائل(أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر الطريقة: تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس . نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة . ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري . و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت والخليط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
»مـشـآعـڑخـچـولـہ«
« ڝفوڜي مُميږ »
« ڝفوڜي مُميږ »
»مـشـآعـڑخـچـولـہ«


آڵمُشـَآرڪٍآت : 1017
تاريخ الميلاد : 28/02/1996
عـٍمـٍريً : 28
تَآريخَ تسَجيليَ : 08/04/2011
آلمًـٍوقٍــٍع : فـــ‘قلبـهآآآآ‘ـــي,,,جـُـُدهـ
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طـًـُالبـﮧ.. يخلف اللـُﮧ

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم   السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Emptyالجمعة أبريل 08, 2011 8:47 pm

وبـالف الف الف عــافيييه يَ الغـوالــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علوشاآ
« مُډيرة المُنتدﮯ »
« مُډيرة المُنتدﮯ »
علوشاآ


آڵمُشـَآرڪٍآت : 2005
تاريخ الميلاد : 09/05/1996
عـٍمـٍريً : 28
تَآريخَ تسَجيليَ : 20/10/2010
آلمًـٍوقٍــٍع : ارض الله الـواسـعــة
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طالبــة الله يعين

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم   السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Emptyالثلاثاء أبريل 19, 2011 12:57 pm

شهيتيني فيه

الحيـن برسل السواق حقنا يجيبلي

يسلمـوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://siba.yoo7.com
دآإنـة السسعوديةة
« ععضو ذهبي »
« ععضو ذهبي »
دآإنـة السسعوديةة


آڵمُشـَآرڪٍآت : 393
تاريخ الميلاد : 21/10/1999
عـٍمـٍريً : 25
تَآريخَ تسَجيليَ : 03/07/2011
آلمًـٍوقٍــٍع : سـعوديـهـ و لـي الفخـر
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طـآإلبـة // التصميم , الالقاء , الانشاد , السوالف

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم   السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:04 pm

يم روووعه

يسسلمو حيااتوو ما قصصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دآإنـة السسعوديةة
« ععضو ذهبي »
« ععضو ذهبي »
دآإنـة السسعوديةة


آڵمُشـَآرڪٍآت : 393
تاريخ الميلاد : 21/10/1999
عـٍمـٍريً : 25
تَآريخَ تسَجيليَ : 03/07/2011
آلمًـٍوقٍــٍع : سـعوديـهـ و لـي الفخـر
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طـآإلبـة // التصميم , الالقاء , الانشاد , السوالف

السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم   السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:05 pm

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السيد قـوقـل يحتفل بالآيس كريــم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صفا بشير الرسمي :: استراحة المنتدى . :: مطبخ | Kitchen-
انتقل الى: