صفا بشير الرسمي
يـا هـلا وغـلا

تــو مــا نــور المـنـتـدى

اذا كـانـت هـذه اول زيـاره لـك نطلب منك التسجيل معنا

واذا كنت مسجل ادخل وشاركنا ..

عـبـوره&علوشاآ&غدوره
صفا بشير الرسمي
يـا هـلا وغـلا

تــو مــا نــور المـنـتـدى

اذا كـانـت هـذه اول زيـاره لـك نطلب منك التسجيل معنا

واذا كنت مسجل ادخل وشاركنا ..

عـبـوره&علوشاآ&غدوره
صفا بشير الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

 

 طريقة عمل المنسف

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso
« ڝفوڜي مُميږ »
« ڝفوڜي مُميږ »
soso


آڵمُشـَآرڪٍآت : 243
تاريخ الميلاد : 01/03/1997
عـٍمـٍريً : 27
تَآريخَ تسَجيليَ : 07/10/2010
آلمًـٍوقٍــٍع : في عيون الاردن فلسطـــــ♥ــــــين
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : ارجعناا لدراسه وع وع وع

طريقة عمل المنسف  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المنسف    طريقة عمل المنسف  Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 7:45 am


السلام عليكم
طريقة عمل المنسف الاردني

المقادير
2كياو لحمة بلدي طبعا
لبن جميد حسب مقدار اللحمة
ملح
1كيلو رز صنوايت
2ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك
لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
ولاتنسو البهارات(الهيل)

اليكم الطريقة
ضع اللحمة في وعاء الطبخ
ضع عليها الماء ودعها تغلي
عند الغليان ازل رغوة اللحمة
ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
ودعها تتغلي على مهل
تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء
حتى لايكون ثقيل
طريقة عمل الرز
صفي الرز عن الماء
وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
لاعطاء لون الرز الاصفر
نعود الى الحمة
اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
ونصب مرة اخرى اللبن
رتب اللحمة
على السدر
وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك

وصحتين وعافية وانشاالله يعجبكم
جربوها واحكولي كيف طلعت معكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÅбðØгÂ.ĥÀĐĨ
« مُډيرة المُنتدﮯ »
« مُډيرة المُنتدﮯ »
ÅбðØгÂ.ĥÀĐĨ


آڵمُشـَآرڪٍآت : 1899
تاريخ الميلاد : 08/11/1997
عـٍمـٍريً : 27
تَآريخَ تسَجيليَ : 02/10/2010
آلمًـٍوقٍــٍع : عٌـ عًـ مْمْاآإأنٌ ـنٍ ~~~<~~~
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : درآآسسهه ()>~

طريقة عمل المنسف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنسف    طريقة عمل المنسف  Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 9:00 am

يم يم يسسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://safa1.yoo7.com
yara
« ڝفوڜي بآههر »
« ڝفوڜي بآههر »
yara


آڵمُشـَآرڪٍآت : 190
تاريخ الميلاد : 01/12/1993
عـٍمـٍريً : 30
تَآريخَ تسَجيليَ : 18/11/2010
آلمًـٍوقٍــٍع : فلسطيــــــــن
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : افكــ{ـــر

طريقة عمل المنسف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنسف    طريقة عمل المنسف  Emptyالخميس فبراير 03, 2011 3:27 am

شووكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علوشاآ
« مُډيرة المُنتدﮯ »
« مُډيرة المُنتدﮯ »
علوشاآ


آڵمُشـَآرڪٍآت : 2005
تاريخ الميلاد : 09/05/1996
عـٍمـٍريً : 28
تَآريخَ تسَجيليَ : 20/10/2010
آلمًـٍوقٍــٍع : ارض الله الـواسـعــة
آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طالبــة الله يعين

طريقة عمل المنسف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المنسف    طريقة عمل المنسف  Emptyالسبت فبراير 05, 2011 5:07 am

يعطيكـي العافيـة يا عسـل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://siba.yoo7.com
 
طريقة عمل المنسف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المندي..
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل الكبة السوريه ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صفا بشير الرسمي :: استراحة المنتدى . :: مطبخ | Kitchen-
انتقل الى: