soso « ڝفوڜي مُميږ »
آڵمُشـَآرڪٍآت : 243 تاريخ الميلاد : 01/03/1997 عـٍمـٍريً : 27 تَآريخَ تسَجيليَ : 07/10/2010 آلمًـٍوقٍــٍع : في عيون الاردن فلسطـــــ♥ــــــين آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : ارجعناا لدراسه وع وع وع
| موضوع: طريقة عمل المنسف الأربعاء فبراير 02, 2011 7:45 am | |
| السلام عليكم طريقة عمل المنسف الاردني
المقادير 2كياو لحمة بلدي طبعا لبن جميد حسب مقدار اللحمة ملح 1كيلو رز صنوايت 2ملعقتين سمن بلدي خبز شراك لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة) ولاتنسو البهارات(الهيل)
اليكم الطريقة ضع اللحمة في وعاء الطبخ ضع عليها الماء ودعها تغلي عند الغليان ازل رغوة اللحمة ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل ودعها تتغلي على مهل تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء حتى لايكون ثقيل طريقة عمل الرز صفي الرز عن الماء وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم لاعطاء لون الرز الاصفر نعود الى الحمة اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز ونصب مرة اخرى اللبن رتب اللحمة على السدر وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك
وصحتين وعافية وانشاالله يعجبكم جربوها واحكولي كيف طلعت معكم
| |
|
ÅбðØгÂ.ĥÀĐĨ « مُډيرة المُنتدﮯ »
آڵمُشـَآرڪٍآت : 1899 تاريخ الميلاد : 08/11/1997 عـٍمـٍريً : 27 تَآريخَ تسَجيليَ : 02/10/2010 آلمًـٍوقٍــٍع : عٌـ عًـ مْمْاآإأنٌ ـنٍ ~~~<~~~ آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : درآآسسهه ()>~
| موضوع: رد: طريقة عمل المنسف الأربعاء فبراير 02, 2011 9:00 am | |
| | |
|
yara « ڝفوڜي بآههر »
آڵمُشـَآرڪٍآت : 190 تاريخ الميلاد : 01/12/1993 عـٍمـٍريً : 30 تَآريخَ تسَجيليَ : 18/11/2010 آلمًـٍوقٍــٍع : فلسطيــــــــن آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : افكــ{ـــر
| موضوع: رد: طريقة عمل المنسف الخميس فبراير 03, 2011 3:27 am | |
| | |
|
علوشاآ « مُډيرة المُنتدﮯ »
آڵمُشـَآرڪٍآت : 2005 تاريخ الميلاد : 09/05/1996 عـٍمـٍريً : 28 تَآريخَ تسَجيليَ : 20/10/2010 آلمًـٍوقٍــٍع : ارض الله الـواسـعــة آلعٍمـل\ الترٍفيــٍهٍ : طالبــة الله يعين
| موضوع: رد: طريقة عمل المنسف السبت فبراير 05, 2011 5:07 am | |
| | |
|